Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ААААА, что я начала вчера вечером:)))

Еле дотерпела до сегодня, чтобы показать уже какой тро результат:)

Ну вот, Pomme Nimuё!!!

Итак, вчера я начала свое вожделеное яблоко, по которому сохла вторую неделю и наконец оно у меня есть! Большое спасибо доброй душе, которая не выдержала моих страданий и поделилась схемой:)

Впечатления - так же классно как и блины:(

Сначала (опять таки - так же как и в блинах) просто поразила "цветопестрость" А потом добавился бэк - и гномик стал что надо!

В общем судите сами: Но мне очень нравится:)

Так же как и блины вышиваю на 264 линде 27 каунтов, размер на выходе должен быть примерно 13х33

:wallbash:

Изменено пользователем Neo
Опубликовано:

Та не самогон они, сидр яблочный скорее всего :give_rose: но стишок прикольный получился!

Ты мне вот что скажи - где моторчики продаются??? Скорости просто потрясающие

Опубликовано:

Да я знаю, что сидр:meowth: Но про сидр я такого стишка подходящего не знаю:))

Насчет моторчика - это наверное исключительно желание! Даже вожделение я бы сказала:give_rose: Я с ними ка в том фильме ношусь - "моя преееелесть..." ВОобще я обычно медленно вышиваю...

А еще у меня перерыв был почти год - с прошлой весны до этого марта - прошлым летом не вышивалось, а потом работа не давала -вот видимо душа и организм требуют наверстать упущенное:)

Опубликовано:

Ах,тут уже и яблоко вышивается!

Да,если уж Нимюе "зацепила" ,так это надолго!

Neo,молодец!

Вот только я очень жалею,что сидрогонного аппарата на картинке не будет,не столько парочку возле него,как этого самого устройства не хватает,на мой взгляд,

Но во Франции как и в России -борьба с алкоголем даже среди гномов и вышивальщиц.

Опубликовано:

Ассоль, не хватает очень - я согласна. Но посмотри на его размер! У меня работа длинной 33 см будет. А на фоне этого аппарата они там лилипутики в оригинале. Ты представляешь какого он должен был бы быть размера?

Насчет "зацепила" - и не говори.. Еще пару месяцев назад я смотрела на вышитого "алкаша" и задавалась вопросом - как вообще ТАКОЕ можно вышивать? Да 2 недели назад я и представить немогла, что буду их шить.. А теперь в планах почти все:give_rose:

Опубликовано:

Про моторчики и мне уже интересно :rolleyes: Что ни новая тема, так это гномики-обжорки и гномики-алкашики, а впереди планеты всей одна скоростная личность ;)

Опубликовано:

Боже, это такое чудо эти дизайны! Яблочко меня так же манит , как блины.

С удачным началом! Тоже моторчиком прошу поделиться, скорость прекрасная.

Ох, как хочется тоже такое иметь. Будем ждать добрую душу, которая утолит наш вселенский голод.

Опубликовано:

Обалденные гномики! Чувствую, обопьются они сидра с такого яблока. Откачивать в отрезвителе придется :oops:

Очень хочется серию таких симпотяг сделать - с блинами, с яблоками и тыквой. Сплошное очарование!

Скорости - чудо! Скоро уже очередной готовый дизайн увидим :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

А-а-а-а! О-о-о-о! У-у-у-у! Какие еще у нас гласные есть? Одна надежда, пока я свои блины доковыряю, на Китае и яблочки выложат :rolleyes:

Хочу такую же скорость, как у тебя. Мне никакая "моя преле-е-есть" не поможет. Вчера уже и так после всех домашних дел еще отбивалась от мужа, который требовал, чтоб я ему с компьютером помогла, а я его уверяла, что у меня блины стоят на месте, так что на его компьютер мне чихать хоть один вечер.

Китай оправдал мои ожидания даже раньше, чем я думала :oops:

Изменено пользователем viris
Опубликовано:

Ну вот, продолжение:rolleyes:

Повышивать всласть не давали в эти дни, так что немножко совсем прибавилось...

Почему то в этом дизайне меня постоянно преследуют ошибки...:( Раз пять по немножку переделывала... А сегодня обнаружила глобальную ошибку:( Оказывается самый левый эльфик в 1 нитку шиться должен:( Вот до чего доводит беда с французским:( Вот думаю перешивать или нет? Жалко:(

:give_rose: А заодно выкладываю фото "как я провел выходные" с яблоком:rolleyes:))

Опубликовано:

Лера, я бы все-таки перешила. Вот на кого угодно плюнула бы, а Nimue перешила, т.к. не заметила еще у Аннаик ни одного лишнего крестика или нюанса в кол-ве нитей етц.

Хотя и здесь есть варианты: если ты шьешь на ткани бОльшего, чем в оригинале, каунта или если тряпочка после распарывания 100% будет выглядеть более "замученной", или после крестиков в 2 нитки останутся слишком большие дырки в ткани и одна нитка потом будет "гулять" и смотреться неаккуратно...

Опубликовано:

я бы все-таки перешила.

Я в хвосте яблока вышью одного гнома в 1 нитку и посмотрю насколько будет видна разница. Если будет сильно видна - переделаю...

Хотя и так знаю что будет видна... Судя по рыбачку в 1 нитку:(

Тряпочка к счастью не пострадает - линда "выносливая" в этом отношении:give_heart2:

Девочки, а давайте в основном форуме фр дизайнов откроем тему с инструкциями к нимю?

Я знаю разрозненной инфы много по форуму, но когда нужно - ничег ведь не найдешь.. А так в одну тему сложим все описания к разным дизайнам. Я думаю многим будет полезно и интересно:thank_you: МОжет и на нащих ошибках кто то научится и скажетпотом спасибоB)

Опубликовано:

Я не из вашего клуба, но когда чисто случайно увидела рыбачка, то стала интересоваться и другими дизайнами. Уже нацелила себе несколько схемок для вышивки (после рыбачка). И мне, как новичку здесь, идея Neo кажется очень актуальной.

Опубликовано:

Наконец-то у самогончика продолжение нарисовалось. А мне нравится гномик в 2 нитки. Не будет ли он слишком прозрачным в одну?

Опубликовано:

долго и мучительно разглядывала схему...

дословно написано "ноги и башмаки в 1-ну нить"

и тут возникает вопрос а ноги это до куда?

Кафтанчик и лицо шить в 2 нити?

Опубликовано:
Neo, молодчина! Такие вышивки только на свежем воздухе и ваять!!! Очень здОрово получается, ждем продолжения - болеем всей душой :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.